Аксессуары от Parker - деловые презенты нового образца

9 апреля 2010

Известная компания Parker Pen Company не устает расширять свои горизонты и покорять новые вершины подарочно-сувенирной индустрии. Всемирной славы своих пишущих принадлежностей компании оказалось мало, и поэтому она решила освоить ещё один сегмент рынка: аксессуары. Совсем недавно группа дизайнеров компании разработала и представила целую коллекцию аксессуаров рarker для мужчин. Хотя это и новая продукция, однако, дизайнеры попытались сделать её максимально узнаваемой для поклонников этой марки, то есть полностью выдержать фирменный стиль паркер. Это отображено даже в мельчайших деталях каждого аксессуара.

Коллекция аксессуаров рarker для мужчин предлагает в достаточно широком ассортименте изделия из натуральной кожи, металла и других материалов. Во-первых, это портмоне и мужские сумки из материалов, которые не пропускают воду, ремни прекрасного качества из мягкой, но прочной телячьей кожи, а также кольца, запонки, подвески, брелоки. Все эти изделия имеют похожий дизайн и стиль с новой серией ручек паркер и вместе с ними формируют коллекцию под названием рarker Premier.

Целевая аудитория этой коллекции, по мнению маркетингового отдела компании, это молодые люди, профессионалы в своем деле, амбициозные и целеустремленные. Эти люди везде стремятся быть первыми и лучшими и точно такие же требования предъявляют и к своим вещам.

Все модели аксессуаров, которые входят в новую коллекцию паркер, дают возможность подобрать весь набор предметов, которые необходимы деловому человеку. Причем подобрать можно не только аксессуары для повседневной жизни, но и для особых, праздничных событий. Поскольку все вещи выдержаны в едином стиле, они не будут диссонировать между собой.

Места, где производятся элитные аксессуары паркер, подбирались строго и очень тщательно. Изделия из кожи производят в самом сердце кожевенной промышленности, на месте её рождения, в Италии. Производство поручено одной большой фабрике, которая славится своей работой с самыми известными итальянскими модными домами. Украшения производят немцы, на одной из своих старейших фабрик ювелирных изделий. Все вещи выполнены полуавтоматическим способом, то есть часть работ производится вручную, чтобы соответствовать высоким требованиям бренда рarker. Дизайн аксессуаров очень прост и сдержан, ведь по-настоящему ценные вещи не нуждаются в чрезмерном украшении.

Фото дня

зал для фуршета
Отдел ЗАГС Ленинского района г.Екатеринбурга

Зал Славы

Фото-видео альбомы

Показать случайные фото

Сейчас на сайте:

гостей: 194

Наша официальная группа